コインランドリーにある靴洗うやつって綺麗になるものですか🤔?コインラ…
コインランドリーにある靴洗うやつって綺麗になるものですか🤔?
コインランドリー行った事なくて靴を洗いに行こうか迷ってます🥺
- maple(8歳, 9歳)
コメント

ぴこりーな
とっても綺麗になります!
外側だけw
外側しかブラシは当たらないので、中が汚れている場合は自分で洗わないとかもです。
コインランドリーにある靴洗うやつって綺麗になるものですか🤔?
コインランドリー行った事なくて靴を洗いに行こうか迷ってます🥺
ぴこりーな
とっても綺麗になります!
外側だけw
外側しかブラシは当たらないので、中が汚れている場合は自分で洗わないとかもです。
「家事・料理」に関する質問
やらかしましたぁぁ😭😭😭 皆さんだったらどうしますか!?教えてください😭 先週、金曜日の夜、鶏肉を電子レンジで解凍しました。 けどそれからすっかり忘れており 気付いたのはさっき。3日間、放置状態でした💦 もちろん肉…
ハンバーグが薄ピンクで食べたことある方いますか? その後何も無かったか、あたってしまったか教えてください! 夕飯のハンバーグが薄ピンクだったので今更ですが気になってます💦
個包装で1つでも満足感が得られる(なるべく低カロリー)の甘いものありますか?? ダイエットしているのですが、甘いものを完全に断つと反動で余計に食べてしまい💦 コンビニやスーパーで買えるものから百貨店、お取り寄せ…
家事・料理人気の質問ランキング
maple
そうなんですね✨汚れてるのは外だけなので早速洗ってきたいと思います💞ありがとうございました🥺✨