※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

生理予定日で症状あり。赤ちゃんを希望しています。

今日が生理予定日!生理きそうな感じなし!
でも胸とお腹の張り、腰の痛みあり!
基礎体温は体温あんまり高くないけど希望を持ってしまいます…このまま生理こないで赤ちゃんがきてくれますよーに( ˘ᵕ˘ )❁.*・゚あーきてくれたら泣いて喜ぶのになぁ

コメント

るる

応援してます(>_<)

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!!妊娠37週目だなんて…愛しいですね😍💕出産頑張ってください!!!母子ともに健康でありますように。

• 5月4日
すー

期待してしまいますね😊
お互いに可愛い赤ちゃんが来てくれますように🙏

• ぽん

ぽん

お互いに授かりたいですね😍
    人の赤ちゃん可愛いのに自分の赤ちゃん来てくれたらどんだけ可愛いことか!笑

• 5月4日
ぷーたん

私は明日が生理予定日です(^^)
基礎体温少し下がってきてしまいましたが…まだ期待しています🤣💦
お互い赤ちゃん来てくれてますよーに♡

• ぽん

ぽん

お互いに信じましょう!!基礎体温低くてても妊娠する人はするっていいますのでね!

• 5月4日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい😊
    そうですね!基礎体温で一喜一憂せず、赤ちゃん来てくれてることを祈りましょう☺️✨

• 5月4日
ぽん

あーー不安と期待がぐちゃぐちゃです笑笑

みー

私も昨日が予定日でした。
茶オリがあり、リセット覚悟しています😢お互いこのまま生理来ませんように。

• ぽん

ぽん

私も今日基礎体温がさらに下がりました😫でも窓開けて寝たので身体が冷えてたのでそれでかな?って思ってます( ˙-˙ )なかなか赤ちゃんは来てくれないものですね😭

• 5月5日