コメント

ちーかま
ステキな旦那さんですね✨
お礼してもらえる、感謝される、
単純なことでも子育て大変だから
こんなに嬉しいことないですよね!

ゆみ
素敵な旦那様ですね!しかもチョイスが素敵☆スタバのイチゴのやつ私も飲んだけど、美味しいですよね!
羨ましいです〜☆
ちーかま
ステキな旦那さんですね✨
お礼してもらえる、感謝される、
単純なことでも子育て大変だから
こんなに嬉しいことないですよね!
ゆみ
素敵な旦那様ですね!しかもチョイスが素敵☆スタバのイチゴのやつ私も飲んだけど、美味しいですよね!
羨ましいです〜☆
「上の子」に関する質問
第二子妊活中です😌 みなさん妊娠中って何をどこまで気にされますか? 例えば上の子の抱っこやおんぶ、ダッシュで追いかける、プールではなく浅瀬の水遊び場とか今息子と当たり前にしていることで、これって妊娠したらでき…
仕事前にも関わらず急に考え出してしまいました🥹 現在、年中年長の子供がいて常勤ですが時短勤務しています。 育休は最大3年取れる職場で、上の子育休中に下の子を妊娠し、計4年程休みました。そして今は時短勤務3年目に…
子供の身分証はどうしていますか? 保険証、マイナンバーカードは 母子手帳ケースに病院関連と一緒に保管してます。 持ち歩いていません。 1番上の子は療育手帳を取得しているので それは持ち歩いていますが 他の子供た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコ
ありがとうございます!
一回もされた事なかったので一人で舞い上がってしまって🤣