雑談・つぶやき 母の日と、もう父の日のプレゼントも準備完了した😊なんだか気持ち的にス… 母の日と、もう父の日のプレゼントも準備完了した😊 なんだか気持ち的にスッキリした〜✨ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 る(1歳5ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 素晴らしい✨ ちなみに何をプレゼントされるんですか?😊 5月4日 る ありがとうございます☺️ 母と義母にはお花、 父と義父にはお茶碗と湯飲みのセットにしました😊父と義父のはこっそり色違いにしました😂笑 5月4日 る お花は直送で注文しただけです😅👍 5月4日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 義両親にも準備されてるんですね! やっぱりあげた方がいいのかな…🤔 旦那に言うと「いらない!いらない!やらなくていい!」って言うんですけど悩みます。 5月4日 る 私の旦那も、いらないいらない!て言ってました😅 なので去年は父の日はしなかったのですが、やっぱりした方がいいかなぁと思い😊 でも、一度やり始めると毎年しなきゃだし面倒ですよね😑💦 5月4日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) そうなんですよね~ スルーできるまでするか… 敬老の日をちゃんとやればOKかな?って思ったり(笑) (去年は息子が産まれたばかりだったので敬老の日はノーカウントです) 旦那ってどこも同じ事、言うんですね。 うちだけじゃなかった🙌(笑) 5月4日 る 母の日か敬老の日どちらかをしたらよさそうですよね😊 ですね😂面倒くさいんですかね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます☺️
母と義母にはお花、
父と義父にはお茶碗と湯飲みのセットにしました😊父と義父のはこっそり色違いにしました😂笑
る
お花は直送で注文しただけです😅👍
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
義両親にも準備されてるんですね!
やっぱりあげた方がいいのかな…🤔
旦那に言うと「いらない!いらない!やらなくていい!」って言うんですけど悩みます。
る
私の旦那も、いらないいらない!て言ってました😅
なので去年は父の日はしなかったのですが、やっぱりした方がいいかなぁと思い😊
でも、一度やり始めると毎年しなきゃだし面倒ですよね😑💦
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
そうなんですよね~
スルーできるまでするか…
敬老の日をちゃんとやればOKかな?って思ったり(笑)
(去年は息子が産まれたばかりだったので敬老の日はノーカウントです)
旦那ってどこも同じ事、言うんですね。
うちだけじゃなかった🙌(笑)
る
母の日か敬老の日どちらかをしたらよさそうですよね😊
ですね😂面倒くさいんですかね😅