子育て・グッズ 子供の日焼け止めは何を使っていますか?ちなみに娘は肌が弱いのか、アト… 子供の日焼け止めは何を使っていますか?? ちなみに娘は肌が弱いのか、アトピタが合わず 今はボディーローションやボディーソープは ママアンドキッズを使っています! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 2 キッズ 日焼け止め cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マミーを使ってます😆 私もこちらで質問して教えて頂き、 さっそく使ったらすごく良い感じです♥️ 5月4日 cocco. 早速買ってきて使ってみました! サラッと馴染んで塗りやすく 匂いもないのでいい感じです💕 5月5日 退会ユーザー ですよね! 私は家でお化粧する時はスキンアクア使って、マミーを持ち歩いて外で塗り直しに使ってます😆♥️ ボディソープでちゃんと落ちるし、 肌トラブルもなくて、今後も使って行くつもりです✨✨ 5月5日
cocco.
早速買ってきて使ってみました!
サラッと馴染んで塗りやすく
匂いもないのでいい感じです💕
退会ユーザー
ですよね!
私は家でお化粧する時はスキンアクア使って、マミーを持ち歩いて外で塗り直しに使ってます😆♥️
ボディソープでちゃんと落ちるし、
肌トラブルもなくて、今後も使って行くつもりです✨✨