新築祝いでもらって嬉しい物って何ですか?予算は5000円ぐらいで考えてま…
新築祝いでもらって嬉しい物って何ですか??
予算は5000円ぐらいで考えてます😄
- マッキー(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どのインテリアにも合わせやすい壁掛け時計とか貰うと嬉しいです😊
なぁぁ
飾ったりする人なら写真立て、時計、玄関マットとかいいかもです😄
私は料理するのが好きなので料理器具を貰ったのが嬉しかったです☺️
-
マッキー
コメントありがとうございます😊
子どもの写真飾ったり、来月赤ちゃん生まれるので写真立てとかいいかもしれないですね‼️- 5月4日
けいと
人生ゲームを頂いた時はみんなでその場で遊べたし嬉しかったです😆笑
-
マッキー
人生ゲーム‼️久しぶりにやりたいかも😆- 5月4日
るり
商品券が嬉しかったです😂
-
マッキー
私も現金とか商品券が一番嬉しいかも😅- 5月4日
らぴ
お祝い~ってサーティワンたくさん買ってきて貰ったのが1番嬉しかったです😊✨笑
インテリアとか食器とか好みがあるし、私も新築建てた時、1から自分たちで揃えたいと思ったので😅
遠慮なく聞ける相手なら聞いてみるのが1番確実だし喜んで貰えると思っちゃいます😅
-
マッキー
サーティワンたくさんだと嬉しいですね😆やっぱり聞くのが一番ですよね😅- 5月4日
あおい
マナーとかは分かりませんが、コーヒーと焼き菓子のセットとか頂けると、お客様来たときに出せるので嬉しいです🙌💕
新築だとお友達とか招待するかなと思いました☺
-
マッキー
確かにお客様に出せる物っていいかもしれませんね‼️- 5月4日
マッキー
壁掛け時計ですね‼️今おしゃれな時計いっぱいありますもんね😄