子育て・グッズ 8.5キロの息子がメリーズMパンツでうんち漏れが続いています。サイズが合っていない可能性があるか、パンツタイプのおすすめを知りたいです。 お世話になります🌟8.5キロくらいの息子ですが、メリーズのパンツMサイズを使ってるんですが、胃腸炎の治りかけでゆるいうんちをしてるせいか太もものところから本日2回もうんち漏れをしてます😓メリーズだとサイズが大きいんでしょうか?パンツタイプでおすすめあれば教えてください(^^)❤️ つい最近までメリーズMのテープを使ってて、そのときはうんち漏れはしてなかったんですが😢 最終更新:2019年5月4日 お気に入り おすすめ うんち 息子 パンツ メリーズ 太もも 胃腸炎 ママリ コメント れいちん グーンのパンツタイプは メリーズのパンツタイプより 少し小さめだったのでいいかもしれません!😌 5月4日 ママリ グーン小さめなんですね♪試してみます💕 5月4日 れいちん 太もも周りがぴたっとしてたので ゆるゆるでもそこから漏れることはなかったですよ! 試してみてください😌 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グーン小さめなんですね♪試してみます💕
れいちん
太もも周りがぴたっとしてたので
ゆるゆるでもそこから漏れることはなかったですよ!
試してみてください😌