みー
1週間前に大人でも半袖で暑かったぐらいなので、半袖着せて出かけました🙌

みみも
うちの子はすごく汗っかきでもう半袖にあんよ丸出しの肌着一枚です!既に…笑
お出かけの時に気温によってズボンだけ履かせてあげたりしてます!
1ヶ月でしたらそのこの状態にもよりますが肌着におくるみとかでくるんであげても良いかもです!!
みー
1週間前に大人でも半袖で暑かったぐらいなので、半袖着せて出かけました🙌
みみも
うちの子はすごく汗っかきでもう半袖にあんよ丸出しの肌着一枚です!既に…笑
お出かけの時に気温によってズボンだけ履かせてあげたりしてます!
1ヶ月でしたらそのこの状態にもよりますが肌着におくるみとかでくるんであげても良いかもです!!
「赤ちゃん」に関する質問
低月齢の赤ちゃんいる方、朝何時くらいに起きてますか? 朝方6-7時くらいに授乳するのですが、そのあと私は眠過ぎてまた寝に入ります。元々朝が弱く、最終的に起きるのは10時とかになってしまいます…さらに最近寝付きが…
毒親から里帰りしてこいと連絡があり恐怖で怯えてます。 両親ともに毒親で暴言を吐かれ言い返しても「お前が我慢しろ!ちゃんと子育てをやって自由に育ててきたじゃないか!」と話し合いになりません。 現在妊娠中であ…
妊娠中で上に3歳半くらいの子や 15kgくらいの子がいる方どのくらい立って抱っこ してますか?🫣 ※安静指示ない方で 何となく気になるので妊娠してから立って抱っこは なるべく控えるようにしてて 娘も赤ちゃんいるの分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント