コメント
ぱーら
一度1週間つわりがなくなりました✋️つわり終わったのかなって思った途端に再度1週間つわりが戻って来ました💦
すずちゃん
わたしもそのくらいから悪阻なくなった!とおもったら、今日またぶり返してます...10w4dです💦
-
ユウ♡
1週間ほど大丈夫だったんですね!この辺りは波があるのかもしれないですね、お身体ご自愛くださいね(゚o゚;;
- 5月4日
あいこ
10wで完全に終わりましたよ!親孝行な子ですね🥰
-
ユウ♡
そうなんですか?!はやかったらこれくやいで終わるんものなんですかね?
いまはただ心配の方が勝ってしまってて、、😅- 5月4日
-
あいこ
私に限らず終わる方いるって聞きますよ!無い人もいるくらいですから、つわり=成長では無いと思います!たしかに私もちゃんと成長してるか心配にはなりましたが、無いに越したこと無いと今は思います😆
- 5月4日
グルミット
そのくらいからなくなりました😀
-
ユウ♡
ありがとうございます😊
なんだか安心しますー😅なくなると嬉しいのですが心配もでてきて😅- 5月4日
-
グルミット
わかります!7日に検診なんですが、無事に育っているのか不安です😂お互い元気な赤ちゃんを産めますように!
- 5月4日
-
ユウ♡
ありがとうございます😊私も祈ってます!
- 5月4日
ユウ♡
そういう事もあるんですね!😅
嬉しいような心配なような、、また様子みてみます、ありがとうございます😊