※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
妊娠・出産

9週6日です。このくらいでつわりが軽くなった方いますか?

9週6日です。このくらいでつわりが軽くなった方いますか?

コメント

ぱーら

一度1週間つわりがなくなりました✋️つわり終わったのかなって思った途端に再度1週間つわりが戻って来ました💦

• ユウ♡

ユウ♡

そういう事もあるんですね!😅
    嬉しいような心配なような、、また様子みてみます、ありがとうございます😊

• 5月4日
すずちゃん

わたしもそのくらいから悪阻なくなった!とおもったら、今日またぶり返してます...10w4dです💦

• ユウ♡

ユウ♡

1週間ほど大丈夫だったんですね!この辺りは波があるのかもしれないですね、お身体ご自愛くださいね(゚o゚;;

• 5月4日
あいこ

10wで完全に終わりましたよ!親孝行な子ですね🥰

• ユウ♡

ユウ♡

そうなんですか?!はやかったらこれくやいで終わるんものなんですかね?
    いまはただ心配の方が勝ってしまってて、、😅

• 5月4日
  • あいこ

あいこ

私に限らず終わる方いるって聞きますよ!無い人もいるくらいですから、つわり=成長では無いと思います!たしかに私もちゃんと成長してるか心配にはなりましたが、無いに越したこと無いと今は思います😆

• 5月4日
グルミット

そのくらいからなくなりました😀

• ユウ♡

ユウ♡

ありがとうございます😊
    なんだか安心しますー😅なくなると嬉しいのですが心配もでてきて😅

• 5月4日
  • グルミット

グルミット

わかります!7日に検診なんですが、無事に育っているのか不安です😂お互い元気な赤ちゃんを産めますように!

• 5月4日
  • ユウ♡

ユウ♡

ありがとうございます😊私も祈ってます!

• 5月4日