妊活 排卵検査薬を初めて使い、線が薄くなった場合、排卵が終わった可能性があります。排卵日には線が濃くなることも。 排卵検査薬について教えてください! 昨日より初めて使います。 産後生理周期がバラバラで、ドゥーテストのサイトで排卵検査薬の開始日を計算したら5月3日からでした。 先程検査薬したら薄くなってたのですが、これはもう排卵が終わったということでしょうか? それとももっと排卵日だと線が濃くなりますか? 使ったことある方、ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 産後 生理周期 サイト あーちゃん★(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 明日もやってみて、より薄くなっていたら終わった可能性が高いと思います。しかし、陽性になった当日か翌日にタイミングを取るのが良いらしいので、今日タイミングを取れば間に合うかもしれませんよ! 5月4日 あーちゃん★ コメントありがとうございます! 昨日はタイミング難しかったですが、検査薬もまだ色がついているので今日頑張ってみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん★
コメントありがとうございます!
昨日はタイミング難しかったですが、検査薬もまだ色がついているので今日頑張ってみます!