コメント

らんらん
水分はしっかり摂れていますか?
一日2リットルを目安に飲まないと赤ちゃんへの水分量と自分の分の水分量で脳貧血を起こしたり、鉄分が不足して貧血のような症状になったりします。
ただ、貧血の場合は病院で言われますので 言われなければ脳貧血です💧
らんらん
水分はしっかり摂れていますか?
一日2リットルを目安に飲まないと赤ちゃんへの水分量と自分の分の水分量で脳貧血を起こしたり、鉄分が不足して貧血のような症状になったりします。
ただ、貧血の場合は病院で言われますので 言われなければ脳貧血です💧
「症状」に関する質問
アデノウイルスについて教えてください! 娘が朝から目やにが出ていて、現在目やに以外の症状はありません。 ただ私が左目のみ充血、目やにがひどくあり、風邪症状あります。 アデノウイルスかな?と思っているのですが…
4歳の娘の両頬が赤くて、鼻水の症状あります😭 ほっぺたは赤い所を触ると少し熱を持っていて、少しかゆいようです😭 園のクラスでりんご病の子がいたらしく、それがうつった可能性があると言われたのですが、りんご病ってど…
火曜日から気持ち悪くて、立つと気持ち悪さが増して、 座ってるのもきつくて、熱とかもなく、お腹は下してて下痢で今も気持ち悪いなって感じはあります。 今朝朝起きたら、いつもはご飯食べなくても平気なのに、 今朝だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
思い返せば、元々水分はあまりとらないので、そのせいかもしれないです😓
水分摂取気をつけて行きたいと思います!
らんらん
これから暖かさが増して暑くなって来ますので、思う以上に意識して飲む必要がありますよ😭
私もあまり水分とらないのでお互い取れるように頑張りましょうね!
ままり
そうですよね!より一層気をつけないとですね!😥
ちょりさんも10月出産予定でしょうか?体調に気をつけて頑張りましょうね!
らんらん
そうですよね😂😂
私は10月18日が予定日です😂❤️
気をつけましょうね!!