コメント
もり
なるはや??はわかんないんですけど、私は37週からおしるしきてるんですけどまだ生まれませーん♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
もり
なるはや??はわかんないんですけど、私は37週からおしるしきてるんですけどまだ生まれませーん♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
子供産む前もそこまで子供すきじゃなかったのですが、 産んだら自分の子は可愛いと思えると思っていました。 寝顔を見たり、写真や動画を見返すと かわいいな、とおもえるのですが、 育児してる最中はかわいいと思えま…
ちょっと話を聞いてほしいです。息子が下校時に友達にランドセルを引きずられて、ランドセルの角が傷だらけ、革が剥がれてボロボロになりました。息子がやめてと言って、引きずるのをやめたみたいですが、あやまってくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
良
なるべく早くって意味みたいです~(^-^)
2週間もおしるし続いてるんですね!早く赤ちゃんに会いたいです(*^_^*)