妊娠・出産 写真の見方がイマイチなんですが…これが見えても子宮外妊娠の可能性はあ… 写真の見方がイマイチなんですが… これが見えても子宮外妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 子宮外妊娠 写真 2児ママ(4歳11ヶ月, 14歳, 15歳) コメント ゆりりん これが胎嚢なら子宮外妊娠はないと思いますよ😊 5月4日 2児ママ ありがとうございます! これが胎嚢とは限らないですか?💦 5月4日 ゆりりん 多分ですが黒い穴?が胎嚢だと思いますよ‼ 5月4日 2児ママ ですよね! ありがとうございます~♪(*´∀`) 5月4日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
これが胎嚢とは限らないですか?💦
ゆりりん
多分ですが黒い穴?が胎嚢だと思いますよ‼
2児ママ
ですよね!
ありがとうございます~♪(*´∀`)