Y
もうすぐ28週ですがまままいさんと逆側の右の同じあたりが痛くて前回の検診で相談したところ、お腹が大きくなるとあばらあたりに当たって痛くなるから仕方ないよ、息ができないほど痛くなったらまた相談してと言われました😂
Y
もうすぐ28週ですがまままいさんと逆側の右の同じあたりが痛くて前回の検診で相談したところ、お腹が大きくなるとあばらあたりに当たって痛くなるから仕方ないよ、息ができないほど痛くなったらまた相談してと言われました😂
「初マタ」に関する質問
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
初マタです🔰 排卵日確定で4週目に初診に行かれた方で、胎嚢や卵黄嚢?確認できた方いらっしゃいますか?👀 4週何日目に受診されて、どこまで確認できたかも知りたいです!
切迫だった方にお聞きしたいです。 安静指示がでるなら入院の方が良いですか? 切迫と入院を経験してる友達と姉に安静指示なら入院した方がいいぞって言われました。 私は初マタで子宮頚管長はグレーゾーンです。 入院す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント