コメント

まるもり
こんばんは!私も36w頃そのような感じがありました!前駆陣痛かもしれないですね(,,> <,,)♡

にゃ
不規則な痛みの繰り返しなら前駆陣痛ですね😊規則的になると本陣痛が始まってる可能性があるのであまり続くようなら1度間隔測った方がいいかもです😲
-
mi
不規則というか、ずーっとじんわり痛重い感じです。
間隔的になるとこの痛みがピタリ収まる→痛くなる、の繰り返しなんでしょうか?- 5月4日
-
にゃ
不規則でも間隔的でもスッと痛みが落ち着いて元通りになってまた同じ痛みがくる感じです!
持続でいたくて出血がないのなら便秘痛とかでは??- 5月4日
-
にゃ
ちなみに前駆陣痛も本陣痛も痛みと同時にガッチガチにお腹が張ります💡
- 5月4日
-
mi
マグミットを飲んでいて便秘知らずなんです😅
少し寝て起きたら痛みが和らいでました。しばらく様子見てみます、詳しくありがとうございます。- 5月4日

もも
前駆陣痛ですね😊
もう少しで、赤ちゃんに会えますね😄✌
-
mi
もう少しで会えるのが嬉しいような、まだお腹に居て欲しいような複雑な心境です。
これが前駆陣痛なんですね。お腹の張りすらもイマイチ自覚できずここまで来たのでドキドキです💓- 5月4日
mi
やっぱり前駆陣痛なんですね。昨日まで何もなくて、今晩いきなり来た鈍痛にビビってしまいました💦
まるもり
ドキドキですね(,,> <,,)♡