※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
その他の疑問

出産の内祝い 2000円程で食べ物でお返ししようと思うのですが、オススメ…

出産の内祝い 2000円程で食べ物でお返ししようと思うのですが、オススメ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

以前友達にもらった内祝いなのですが、このドーナツが可愛くて美味しくて嬉しかったです🐰💗
わたし自身アカチャンホンポに行った時にも店舗で見かけたのですがお値段に合わせて何種類かあったかと思います💡

• ぴぃ

ぴぃ

可愛いですねぇ!味も間違いないんですね!!みてみます!ありがとうございます!

• 5月5日
うー

お相手の年齢や家族構成にもよりますが、茅乃舎の詰め合わせセットは幅広く好評でした😊❤️
一人暮らしの方には簡単に食べられる美噌元の最中のお味噌汁をお返ししましたよ👌

• ぴぃ

ぴぃ

茅乃舎の出汁は、ついこの前出産して人が内祝いで返してたんです💦
    最中のお味噌汁食べたことないんですが、見たことあります!
    いいですね!!
    家族の方には茅乃舎以外でオススメありましたら教えてください!

• 5月5日
もこ

お気に入りの近所のケーキ屋さんの焼き菓子(フィナンシェやダックワーズ、サブレなど)の詰め合わせでお返ししました😄2,000円です♪
独身や子持ちの人にも喜んでもらえましたよ✨
もし渡す相手の方のアレルギー等知っていれば注意してくださいね

• ぴぃ

ぴぃ

10人以上いるので全員のアレルギーわからないんですが、よくみんなでお菓子食べたりしてるので大丈夫だと思います!
    お菓子やさんみてみます!!!ありがとうございます😊

• 5月5日
ゆののん

GODIVAのクッキーおすすめです!
たしか、2000円程のものもあったと思います!!
自分でGODIVA買う人も少ないと思うので、喜ばれました😍

• ぴぃ

ぴぃ

やっぱりGODIVAもいいですよねぇ!
    カタログ見ながら考えてるんですー!貰ったら嬉しいですもんねぇ💕
    ありがとうございます!

• 5月5日