コメント
kmam
毎回8万くらいは払ってます😭
はじめてのママリ🔰
お宮参り、誕生日と2回行きましたが、どちらもクーポン駆使したりで1万~15,000円位に抑えました☺️
りらん
いつも1万いかないようにしてます🙆♀️✨
♡
1万ぐらいで抑えてます😊
なな
いつも二万円ぐらいです(*^_^*)
お誕生日撮影は、一万円以上買うと特典がつくので、
一万円買われるとプレゼントもうくのでお得かなと思います😃💓
kmam
毎回8万くらいは払ってます😭
はじめてのママリ🔰
お宮参り、誕生日と2回行きましたが、どちらもクーポン駆使したりで1万~15,000円位に抑えました☺️
りらん
いつも1万いかないようにしてます🙆♀️✨
♡
1万ぐらいで抑えてます😊
なな
いつも二万円ぐらいです(*^_^*)
お誕生日撮影は、一万円以上買うと特典がつくので、
一万円買われるとプレゼントもうくのでお得かなと思います😃💓
「撮影」に関する質問
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
園の子供達と先生だけで遠足がありました。 私は仕事でしたが園のママさんから子供達の歩いてる様子、公園で遊ぶ姿の動画が送られてきました。 行き先は事前にお知らせがあったので待ちぶせしていたみたいです。 隠れて撮…
赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️ 前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭 もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラベンダー
結構な出費ですねー!
沢山買われるんですね!
kmam
頼んでもないのに色んな撮り方をされるのであれもこれも欲しくなってしまいまんまとアリスの思う壺で買ってしまってます💧笑 一度頑張って数枚に絞りましたがそれでも5万円台でした💨アリスは高いです…💧