妊娠・出産 子宮口4センチで陣痛室に移動になったのですがモニターつけてる時は自分… 子宮口4センチで陣痛室に移動になったのですがモニターつけてる時は自分で間隔計らなくて大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 陣痛 夫 子宮口4センチ みちゅり(5歳9ヶ月) コメント まま 大丈夫ですよ! 全て任せましょ!みちゅり様は後は産む決心だけで!!! 全力でいきんでください! 頑張れーーーーー!!!!!✨✨✨✨✨ 5月3日 まま でも、凄いですね🤣🤣🤣携帯いじる余裕私なかったな🤣🤣 5月3日 みちゅり ありがとうございます(•^u^•) 3.4分間隔なので来てない時は大丈夫です(っ*´∀`*)っ 5月3日 まま 同じことしか言えませんが、あと少し頑張ってください!!!📣✨ 5月4日 みちゅり 無事産まれてくれました♡ ありがとうございました(•^u^•) 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
でも、凄いですね🤣🤣🤣携帯いじる余裕私なかったな🤣🤣
みちゅり
ありがとうございます(•^u^•)
3.4分間隔なので来てない時は大丈夫です(っ*´∀`*)っ
まま
同じことしか言えませんが、あと少し頑張ってください!!!📣✨
みちゅり
無事産まれてくれました♡
ありがとうございました(•^u^•)