妊活 AIHのための点鼻薬で、ブセレキュアだと思うのですが、てんび前にトイレ… AIHのための点鼻薬で、ブセレキュアだと思うのですが、 てんび前にトイレに行き、てんびご4時間後の最初の排尿で、検査薬をするように言われたのですが、途中でトイレにいきたくなった場合は、行っても良いのでしょうか? トイレに行っても、4時間後の尿で、検査薬は正常に反応するでしょうか? 四時間たたないと、反応しないと言うことで良いのでしょうか? なにかご存じのことがありましたら、教えて下さい。 よろしくおねがいします。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り AIH 検査薬 トイレ d m c コメント d m c 解決しました! 削除希望です! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント