※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パフスリーブ
妊娠・出産

昨日の検診でコンジローマを切除し、痛みがひどくて熱っぽくなりました。妊娠中でも飲めるカロナールを処方してもらえるか心配です。明日産婦人科に電話してみます。

昨日、13週の検診でコンジローマを切除しました。
妊娠してから広がってしまったため心の準備もなく、急遽局所麻酔をしメスで切除し縫合しました。
麻酔が切れてからの痛みが尋常じゃなく…
痛み止め出せないからヒリヒリすると思うけど我慢してね、と言われましたがヒリヒリどころではありません。
だんだんと熱っぽく気持も悪くなり、夜も寝付けずに起きてしまいます。
調べてみると、カロナールなら妊娠中でも飲めるとのことでしたが処方してくれない産婦人科もあるのでしょうか?
明日電話して見ようと思いますが、あまりの痛さに参ってしまいこちらに書き込ませていただきました…。

コメント

ひー

わたしは、頭痛薬として、処方されてます!!

激痛なら、あまりききは期待できないですね😱

電話してみてください!

激痛で無理です!と😊

• パフスリーブ

パフスリーブ

お返事ありがとうございます🙌
    痛み止めも効きやすい方ではないですが、気休め程度にでももらえたら嬉しいです。
    痛みを訴えてみます…😣

• 5月3日
io ito

初めまして😊
私も現在コンジローマ の治療中なのですが…
治療中後は再発などなく順調に治ってますか?😢

• パフスリーブ

パフスリーブ

はじめまして🌻
    先日、小さいのが出来てるから様子みてまた取っちゃおうと言われました😢完全には治っていないみたいです…

• 6月6日
  • io ito

io ito

お返事ありがとうございます😊

やはり再発してしまうのですね😭
    私も何回も繰り返して、、治療が痛いので辛いです😢

• 6月7日