まゆげ
風邪の時に慣れないもの飲ませるの可哀想だと思うのでとりあえずミルクで大丈夫じゃないですか?😅
良くなったら麦茶とかお白湯の練習されても良いかと思います☺️

退会ユーザー
赤ちゃんならミルクか母乳でいいと思いますよー!ミルクは少し薄めてあげてみてはどうでしょうか?
まゆげ
風邪の時に慣れないもの飲ませるの可哀想だと思うのでとりあえずミルクで大丈夫じゃないですか?😅
良くなったら麦茶とかお白湯の練習されても良いかと思います☺️
退会ユーザー
赤ちゃんならミルクか母乳でいいと思いますよー!ミルクは少し薄めてあげてみてはどうでしょうか?
「水分補給」に関する質問
みなさん、子どもの水分補給は何を飲ませてますか?? 何となく市販の子ども用麦茶をずっと飲ませてたんですが、保育園はほうじ茶で🤔 そして完全に信じてるわけではありませんがネットで麦茶がガンの原因?!という記事…
放課後デイサービスについてです。 4月から息子が放課後デイサービスに通っています。 春休みに送迎つきで預かっていただけるのはとても助かるのですが、気になる点がいくつか出てきました... まず、車に乗る際、子ども…
保育園に子供を預けていて、一歳前後で麦茶嫌いなお子さんいらっしゃいますか?💦 今まで麦茶を飲ませてなかった私がいけないのですが保育園で麦茶を飲みません💦 園では麦茶しか出せないようで水分補給が出来ていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント