※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

昨日子作り後にお腹がチクチクしたりズーンと痛い感じがしますが、症状が早すぎるでしょうか。授かりたいからそのような感覚に思っているだけなのでしょうか。

昨日子作りしたのですが、もうお腹がチクチクしたりズーンと痛い感じがするのですが症状でるには早すぎますよね😵?
授かりたいからそのような感覚に思っているだけなのでしょうか😵

コメント

km

排卵痛とかですかね?
それとも生理が近いとか?‥🤔

• ままり

ままり

生理はまだ2週間以上あとの予定なので排卵痛なんですかね😵

• 5月3日
ぷぅ

精子が子宮に入ると子宮を収縮させる作用があると聞いたことがあります😊!
私もちくちく痛かったり、胃が痛くなりました😅💦

• ままり

ままり

収縮してるかもしれないんですね😵
    その症状の時妊娠されてました?

• 5月3日
  • ぷぅ

ぷぅ

確か妊娠した時は行為の次の日あたりは特に何もなく、生理予定日あたりにちくちくしたり生理痛のようなものがありました!
    思い返すと、行為直後、ベッドで安静にしているときに少しちくちくした気がします!!
    きちんと子宮までたどり着いてくれたのかな?と期待したのを覚えています😁✨

• 5月3日
  • ままり

ままり

収縮か排卵痛な感じですね😵
    妊娠した時、今と同じような感覚あったけどこんなすぐだったっけとか思って😵
    ありがとうございます😊

• 5月3日
  • ぷぅ

ぷぅ

私もすぐでしたよ😁✨
    授かっていますように👏✨✨

• 5月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🤩

• 5月3日
ママリ

排卵痛かもですよ。
私も下の子の時、椅子に座ると下から突き上げるような痛みがあったり、お腹もチクチクと痛みがあり、妊娠してました😌

• ままり

ままり

排卵痛か収縮な感じですね😵
    ありがとうございます😊

• 5月3日