ファッション・コスメ 七五三に、入学式などで着るセレモニースーツを着て行かれた方いらっし… 七五三に、入学式などで着るセレモニースーツを着て行かれた方いらっしゃいますか? また、何色のスーツでしたか? 周りはみんな着物で行ったらしく、着物をレンタルしようか迷っています。。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り レンタル スーツ 七五三 着物 rest コメント ふ🍵 娘の入園式できた服を七五三でも来ました。 かっちりセレモニースーツではなく、ネイビーのキレイ目ワンピに薄めのグレーのジャケット羽織りました。 5月4日 rest 回答ありがとうございます! 入園式で着用された服を七五三でも着られたんですね!参考になります!! 5月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
入園式で着用された服を七五三でも着られたんですね!参考になります!!