コメント

〇〇
名付け難しいですよね💦
候補はあるんですか?☺️

ねこちゃんにゃん🐈
落ちた髪の毛もらっていいですか?
産後でハゲが止まりません
-
みぃ
笑笑笑
今切迫入院中でストレスもあってどんどん髪抜けるので分けてあげたいです😂
3ヶ月くらいから急に産後ハゲ始まりますよね😂- 5月3日
-
ねこちゃんにゃん🐈
絶賛生え際後退中です😭笑
やっぱり3ヶ月くらいからなんですか!!!今まで全然抜けなかったので、余裕じゃねぇかって笑ってました。。。
にゃんと入院中でいらしたんですね!!😢ストレス、ママリでぶちまけて下さい!!😤切迫になったことが無く詳しくないのですが、無事退院出来ますように✨- 5月3日
-
みぃ
3-4ヶ月くらいがピークだった気がします😂
髪洗う度ごっそり抜けて病気か?とか思ってました(笑)
私もそれまで全然抜けへんし産後ハゲるとか嘘やんと思ってました~😂
ありがとうございます🥰- 5月3日
-
ねこちゃんにゃん🐈
排水溝の毛の量に一瞬あたま真っ白になります!😂
4ヶ月頃まで続くんですね!(^◇^;)先は長い、、、😂- 5月3日
-
みぃ
掃除するのも憂鬱ですよね😂
稀に抜けすぎて10円ハゲができる人とかもいるみたいで恐怖でした😱
気がついたら治まってますよきっと😂🙏🏻- 5月3日
-
ねこちゃんにゃん🐈
ひぃー!!!ただでさえ元々髪の毛少ないのに😭ありがとうございます!治まるのを待ちます!!!💇♀️
- 5月3日
みぃ
漠然と上の子とどこか関連付けたいなぁとは思ってますがなかなか候補すらも出ません😂
〇〇
関連付けるの良いですよね😊
同じ漢字を使うとかイメージを揃えるとか🤔💓
みぃ
二人目妊娠する前から次の子も関連付けようとは思ってたんですが異性となるとなかなか難しいですよね😂
しかも男の子だと画数も気になったり💭
キラキラは嫌だけどありふれた名前もなぁとか思うとどんどん迷宮入りします(笑)
〇〇
確かに異性は難しいですね💦
私も次男の子だったら関連する名前めちゃめちゃ難しいなーって思います😂