妊娠・出産 徳島県の中山産婦人科で出産された方祝日、夜間の料金どれくらいプラス… 徳島県の中山産婦人科で出産された方祝日、夜間の料金どれくらいプラスされましたか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 出産 徳島県 料金 中山産婦人科 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント めぐみ こんにちは。 私も中山産婦人科で出産しました。 2年前ですが、祝日、夜間の追加料金はなかったと思いますよ。 5月3日 みーちゃん 回答ありがとうございます! 今入院中で1日の朝方出産したのでプラスされるのかなとひやひやしてました(>_<) 追加料金がないのなら安心しました!ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
回答ありがとうございます!
今入院中で1日の朝方出産したのでプラスされるのかなとひやひやしてました(>_<)
追加料金がないのなら安心しました!ありがとうございます!