妊娠・出産 女の子希望で産婦人科に通わず産み分けチャレンジしようと思ってるいる… 女の子希望で産婦人科に通わず産み分けチャレンジしようと思ってるいるのですが、排卵日検査薬とピンクゼリーだけで確率は上がるでしょうか?💦 排卵2、3日前のどちらか1回だけで性交渉したら妊娠できますか? 検査薬はどのタイミングから使うのがベストですか? 詳しく教えていただける方お願いいたします😢 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 3 産婦人科 産み分け 女の子 妊娠 レンジ 排卵日検査薬 RS(7歳) コメント ひなの 私はですが、基礎体温もふくめその2つだけでした。 2.3日前両方しましたよー! 5月3日 RS お返事ありがとうございます! 頑張ってみます🤩❗️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RS
お返事ありがとうございます!
頑張ってみます🤩❗️