コメント

退会ユーザー
わたしも排尿後の腹痛時々あります!
痛くなるのが、少しトイレに行くのを我慢
したときでツーンと痛くなります。
でもしばらくしたら治まっていて膀胱炎なりかけたかな?とか思ってました。だからなるべく早めにトイレに行ったり、夜中トイレに行くタイプでは無いのですが必ず起きてトイレに行くと症状減りました。
痛みや症状が続いているようなら気になりますね😥
退会ユーザー
わたしも排尿後の腹痛時々あります!
痛くなるのが、少しトイレに行くのを我慢
したときでツーンと痛くなります。
でもしばらくしたら治まっていて膀胱炎なりかけたかな?とか思ってました。だからなるべく早めにトイレに行ったり、夜中トイレに行くタイプでは無いのですが必ず起きてトイレに行くと症状減りました。
痛みや症状が続いているようなら気になりますね😥
「症状」に関する質問
今日が生理予定日、、。 朝起きた時から生理痛あって、終わったと思ってトイレに行くとまだ血は出てなかった😵 でももう生理きてるって感じの痛み…… ナプキン見たらガッツリ血は出てなくて、なんか肉のドリップくらいの薄…
旦那と離婚したいです。私の考えが間違っていないかご意見いただきたいですm(_ _)m 1歳8ヶ月になる子どもを育てています。20代後半です。 旦那とは結婚して3年ほど経つのですが、結婚後、出産後に色々な不満があって精…
妊娠中期、18週です。 つわり期間も吐き気はありましたが、実際に嘔吐することはありませんでした。 今朝、お腹が空いていて、やたらモリモリ食べたら初めて盛大に嘔吐してしまいました。 熱や頭痛といった症状はなく、日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👸💕
お返事をありがとうございます😊
同じ症状ですね…
わたしもやはり膀胱炎の可能性がありますね😣
なんとなくはそう思ってたのですが、、、泣
こまめに水分補給とトイレに行くことを心がけて、GW明けに病院に行ってみます^_^🎶
アドバイスありがとうございます😊