子育て・グッズ 片側のおっぱいの上部に手の平くらいのしこりができてしまいとても痛い… 片側のおっぱいの上部に手の平くらいのしこりができてしまいとても痛いです😭 冷やしてみたり、搾乳器で絞ってみたりしてるのですが全然しこりが取れません😭痛いままです😭 どうしたらいいですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 搾乳器 おっぱい りんご飴。(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 痛いですよね、おっぱい😭 授乳時、しこりを押しながら赤ちゃんにおっぱいを飲んでもらうと少しは詰まりが取れるかもしれないです! とにかく飲んでもらうことが1番かと思います(;o;) 5月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント