コメント
あんじ
カルディで扱ってそうですが有無は不明です💦無駄足にしない為にも架電確認されては如何でしょうか?🤔
あんじ
カルディで扱ってそうですが有無は不明です💦無駄足にしない為にも架電確認されては如何でしょうか?🤔
「香川県」に関する質問
香川県内で1歳でも斜視や弱視の視能訓練(遮蔽)や眼鏡治療をしてくれる眼科教えて欲しいです。 低年齢なので様子を見るよう言われましたが、全国的には低年齢から治療してくれるところもあり、早い方が治りやすいように思…
初めまして。来年出産予定の初マタです。 香川県 厚仁病院で出産された方に質問なのですが 出産一時金の書類、申請等は自分で準備するものか 病院側がしてくださるのでしょうか? ※直接支払制度は厚仁病院ではできますでし…
2年後上の子どもの卒園旅行に沖縄か北海道に行きたいと思っています!香川県から行きます! 6歳と3歳と大人2人での旅行です! 行くなら北海道なら冬に行きたいと思っていて沖縄なら海に入れる時期かなとおもってます! …
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
カルディ、あるかな?と思ってこの間聞いてみたのですが、取り扱ってないそうで💦