コメント
ぽいぽい
道端に落ちてる石ころの様にいい意味でも悪い意味でも、見てるとまだ気にならないのかなぁと思います。ただ、出産後旦那さんの働きにより状況が少しでもいい方向に進むといいのですがね(。>ㅿ<。)
ぽいぽい
道端に落ちてる石ころの様にいい意味でも悪い意味でも、見てるとまだ気にならないのかなぁと思います。ただ、出産後旦那さんの働きにより状況が少しでもいい方向に進むといいのですがね(。>ㅿ<。)
「夫」に関する質問
仙台市「3~4ヶ月育児教室」について👶 上記のお知らせが届いたのですが、これって必ず参加しないといけないのでしょうか💦 夫は仕事で上の子の幼稚園の送迎バスの時間とかぶっており、手伝ってくれる両親もおりません。…
児童クラブ(学童)への入会について教えてください。 現在、長期休みのみ自治体運営の児童クラブに入会しています。 年度末まで利用可能ですが、年内に今の仕事を辞めて転職しようと考えています。 この場合、また申請が…
生後4か月になる赤ちゃんがいるのですが、 いまだに160を3~4時間間隔で飲んでいます。 夜7~10時間寝るため、4時間間隔だと1日4回の日もあり 160×4で1日640mlの日があります。 この月齢だと足りてないとは思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
しまじろう
石ころ!!
そうですね、気にしすぎるからきになるのもありますよね…
産後夫が少しでも変化してくれるのを祈ります。