コメント
ぽいぽい
道端に落ちてる石ころの様にいい意味でも悪い意味でも、見てるとまだ気にならないのかなぁと思います。ただ、出産後旦那さんの働きにより状況が少しでもいい方向に進むといいのですがね(。>ㅿ<。)
ぽいぽい
道端に落ちてる石ころの様にいい意味でも悪い意味でも、見てるとまだ気にならないのかなぁと思います。ただ、出産後旦那さんの働きにより状況が少しでもいい方向に進むといいのですがね(。>ㅿ<。)
「旦那」に関する質問
保育園や幼稚園の個人懇談(先生と保護者が1対1で話す)にママではなく、パパが行ってるよーという方はいますか? 上の子が年長、下の子が2歳です。 来月上の子の個人懇談と下の子の歯科健診があります。 個人懇談は平…
夏に向けて暑くなるので(既に暑いですが)ヒップシート検討しようかなと思っていますが、何歳ごろまで?使いますか? あまり使う時期が長くないのであれば抱っこ紐で頑張ろうかなと思ってます。スーパーとか薬局行く時に使…
旦那の泊まりがけの温泉への社員旅行は、許せますか? 女性社員います。 自分はそういう環境になったことないので想像もつかないし、普段働いている人が浴衣姿で..なんて、男女だとお互いそんな気分になったりするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
しまじろう
石ころ!!
そうですね、気にしすぎるからきになるのもありますよね…
産後夫が少しでも変化してくれるのを祈ります。