コメント
ぽいぽい
道端に落ちてる石ころの様にいい意味でも悪い意味でも、見てるとまだ気にならないのかなぁと思います。ただ、出産後旦那さんの働きにより状況が少しでもいい方向に進むといいのですがね(。>ㅿ<。)
ぽいぽい
道端に落ちてる石ころの様にいい意味でも悪い意味でも、見てるとまだ気にならないのかなぁと思います。ただ、出産後旦那さんの働きにより状況が少しでもいい方向に進むといいのですがね(。>ㅿ<。)
「旦那」に関する質問
聞いてください。 今日朝の8時から義母から私のスマホに電話があり、イヤな予感して旦那に出させました。 案の定、イヤな予感があたっており、私たちの家に掃除に来ようとしてました。 私は他人を自宅に入れるのが嫌です…
旦那が車の運転中、一時停止をあまりしません。 事故も心配だし、もしつかまって違反金を払うのもあほらしいし…何度か伝えてるのですが全然改善してくれません😭 どのように伝えたらちゃんと一時停止してくれますかね? …
なんか泣けてきた。笑 多分生理直前だから気が滅入ってるのも大きいの分かってるんだけど...。 昔からカフェが大好きな私は一人の時は仕事帰りはほぼ帰りカフェに行ってゆっくり過ごしてた。ストレスヤバかった環境の職…
家族・旦那人気の質問ランキング
しまじろう
石ころ!!
そうですね、気にしすぎるからきになるのもありますよね…
産後夫が少しでも変化してくれるのを祈ります。