雑談・つぶやき GWどこにもでかけないから家の片付けをしてるんですが着れなくなった子… GWどこにもでかけないから家の片付けをしてるんですが 着れなくなった子供服の収納、リビングのおもちゃの収納、使わない生活用品を捨てる、など やりたいことはたくさんあるけど、はじめたものの全然終わりが見えないです😭😭 妊娠中だからすぐ疲れるし、旦那に「これ捨てていい?」ってきくと被せぎみに「いいよー」と言われて真面目に答えてくれないのがめっちゃムカつきます😡 ぜんぶ一瞬で片付く魔法使いたい、、、 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 収納 子供服 片付け 妊娠中 生活 よしこ(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ ごめんなさい、被せ気味に答える旦那さんに笑ってしまいました! 無理しないで、 体を大事に 暇つぶし程度でがんばってください☺️❤️ 5月3日 よしこ 優しい回答ありがとうございます! ついつい、全部片付けよう!と意気込んでしまっていたのでキリがついたところでもう片付けはやめることにしました😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしこ
優しい回答ありがとうございます!
ついつい、全部片付けよう!と意気込んでしまっていたのでキリがついたところでもう片付けはやめることにしました😂