コメント
真希
かわいいお洋服ですね!
生後3ヶ月ですと、首もすわっていないので前開きに限られちゃいますよね。
カーディガンかパーカーくらいでしょうか…
今の時期でしたら、タイツやスパッツを履いた方が太ももも冷えないと思いますよ。
ST
下はニットのレギンスとかレッグウォーマーはかせて、上はカーディガンを羽織ったりインナーに長袖着たりしたら今からでもいけるとおもいます(^^)♪
女の子のお洋服かわいいですねー♡
うちは男の子でお腹の中も男の子確定なんでほんとーに羨ましいです♡♡
-
ミゆ
下に着るのいいですね(^_^)
家にある長袖できさせてみます!
レギンスを購入しようかと思いますが、これからだとどのサイズを購入すればいいのでしょうか?- 3月6日
-
ST
インナーとかは70サイズでいいんじゃないでしょうか?(^^)
羽織り系はうちは早くから80サイズを買って、最初は袖は長いので折って着せたりしてました(^^)
80サイズは着れる期間が70より長めなのでうちの子の場合は1歳3ケ月の今もジャストサイズで着れてます(^^)♪- 3月6日
-
ミゆ
80サイズに私もしようと思います!
赤ちゃん用のレギンスが6mから1歳までしかないのですが、おってはけばこれもずっとはけますかね?
女の子なのでたくさんきせかえしたいです💟
次は男の子ほしいてす(^_^)- 3月6日
ひーこ1011
カーディガンもよいですが、私だったらお洋服が可愛いので、中を長袖にします(◍•ᴗ•◍)
下はレギンスかタイツ履かせると思います☆
-
ミゆ
ありがとうございます(^_^)
下に着させてみます〜!
楽しみです☆- 3月6日
ミゆ
ありがとうございます(^_^)
そうなんです、首がまだすわってないんです。カーディガンさがしてみます!
タイツはネットでみたら6m〜1歳までのしかなかったのですが、おおきいですよね…たぶたぶで履かせてもいいのでしょうか?