急ぎです!帯広、音更、札内、そのほか近くで子供あそぶとこや子供が喜ぶ…
急ぎです!
帯広、音更、札内、そのほか近くで子供あそぶとこや子供が喜ぶとこありますか?
エコロジーパーク、緑が丘公園以外でお願いします!
- 元転勤族ママ(妊娠37週目, 6歳, 10歳)
コメント
ゆち/⛄️💛💙
児童会館、長崎屋の店内の有料施設
とかですかね?😅
ゆうあか
帯広市内だと動物園、長崎屋、児童館、競馬場(馬と触れ合えます)。
タダ高(無料の高速)使えば30分くらいで忠類のナウマン公園の目の前に降りれます。水遊びも可能で大きい公園です!
更別にもどんぐり公園という大きい公園あります!(こちらは明日初めて行く予定なのでどんな感じか説明できないですが…)
-
元転勤族ママ
おそくなりすいません!
結局長崎屋の有料のとこにいき、子供があきてべつなとこにもいってきました😃
更別の公園は丁度明日我が家も往くつもりが、下の子微熱ではじめてきたので上の子と旦那でいってもらうことにしました💧
なおったら下の子もつれて、どんぐり公園とはじめてしったナウマン公園いいってみます❗- 5月3日
ふぅ
先日行きましたが十勝が丘公園も広くて遊具も色々ありよかったですよ!
元転勤族ママ
おそくなりすいません!
長崎屋の有料のところにいき、少ししてあきてしまい、べつなとこにもいってきました!
ありがとうございます😃