退会ユーザー
詳しくは覚えてませんが、哺乳瓶大と小の二種類もらえました!あとはへその緒の木箱…
ミルクは明治の方に少しサンプルとしてもらったような気がします…
うろ覚えですみません😅😅
わたしも二人目もひさまつです!入院生活快適でしたよ♡

halu
はじめまして😆
哺乳瓶(瓶タイプ)2つとミルクの試供品と臍の緒入れオムツの試供品、ミルトンの錠剤だったかな?と思います🤔
ご飯も美味しいし快適な生活を送れますよ♡
コメント失礼しました☺️
退会ユーザー
詳しくは覚えてませんが、哺乳瓶大と小の二種類もらえました!あとはへその緒の木箱…
ミルクは明治の方に少しサンプルとしてもらったような気がします…
うろ覚えですみません😅😅
わたしも二人目もひさまつです!入院生活快適でしたよ♡
halu
はじめまして😆
哺乳瓶(瓶タイプ)2つとミルクの試供品と臍の緒入れオムツの試供品、ミルトンの錠剤だったかな?と思います🤔
ご飯も美味しいし快適な生活を送れますよ♡
コメント失礼しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今日で20週になります。胎動がわかってきて、 ここ三日間は仕事してる日中でもわかるぐらい一日中胎動が動いてたのですが、それに比べて今日は全然動かなく、 たまーにウニョってなるのですが頻繁ではありません。 この週…
安産祈願に行ってきたのですが、 HPにラフな格好はお控えくださいと書いてあって、 妊婦は楽な格好重視であまり派手でなければOK、 パートナーはサンダルやジーパンNGなど記載があり、 夫に行く前にジャケットでね!と伝…
3人目について👶🏻 3ヶ月前から少しでも家庭に余裕ができるようにと 友達の紹介でパートの仕事を始めました。 ですが、旦那からの3人目が欲しいアピールがすごいです。 3人目の事は前からずっっと言われています。 パート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント