雑談・つぶやき 久しぶりに5時間もぶっ通しで寝ました😭旦那が別室のベビーベッドで寝か… 久しぶりに5時間もぶっ通しで寝ました😭 旦那が別室のベビーベッドで寝かしつけてくれて、『眠いやろ?いいよ!寝てて!』って言われて言葉に甘えて0時から今まで寝てました😭 目覚めると窓が明るいとか久しぶりすぎて😭 赤ちゃんもずっと今まで寝てたみたい😭😭❤ 一人で寝る時間ってこんなにも自分に余裕を持たせてくれるんだなって改めて思いました😭 旦那ありがとう😭 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ベビーベッド 赤ちゃん ゆ。(妊娠34週目, 1歳0ヶ月) コメント プリン 旦那さん思いやりがあって素敵ですね💕 新生児期の睡眠時間って本当に何物にも変えられないですよね😭😭 私はゾンビみたいだったので羨ましいです😭💕 5月3日 ゆ。 ほんとに改めて旦那でよかった😭と思いました😭 初産で何もわからないことだらけなので余計に精神的にも参ってしまいそうな感じの時に睡眠とらしてくれたのでほんと睡眠の大事さが分かりました😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ほんとに改めて旦那でよかった😭と思いました😭
初産で何もわからないことだらけなので余計に精神的にも参ってしまいそうな感じの時に睡眠とらしてくれたのでほんと睡眠の大事さが分かりました😭