ひあっこん
二週間前ぐらいなら、排卵予定の前後ぐらいだと思います…なので、妊娠の可能性は低いかと…
naaami
押さえても固いのがあるのは赤ちゃんじゃないですよ(^^;;
もしできてたとして、触ってもまだまだわかりません!
ぶーぶ
先月の生理は来たんですよね?
性行為をした日が排卵日で、受精したとしてもそこから着床(妊娠)になるまでには最低でも一週間かかります。
なので、生理が来ない。遅れてる。とかでなければ妊娠は現段階ではしてません。
便はちゃんと出てますか?
なかちん
排卵痛ではないですか?
排卵日から14日±2日で生理がきます( ^ω^ )
なので生理予定日2週間だと排卵日前後では?
前回の生理が正常にきたのなら、今の段階で妊娠の可能性はないと思います。
てるまるて。
先月の整理は16日にちゃんときました、、、
てるまるて。
みなさんとっても親切で感動しました。お腹がポコポコ動いたりはったりするのは妊娠ではないですかね??
ぶーぶ
先月の生理が来てるのであればやっぱり、妊娠ではないと思います。
時期的には排卵痛かな?とも思いますが、便秘でもなく、痛みが続くようであれば違う原因があるかもしれないので病院行ってみてはどうでしょう。
naaami
ガスが弾けてるんじゃないですかね?(^_^)
私も今は妊娠してないのに、胎動!?って思うことたまにありますよ笑
ぶーぶ
もし妊娠してたとしてもポコポコ動くのは、五ヶ月とかからなので妊娠ではないです。
腸の動きだと思います。
張ったりポコポコするのなら、ガスが溜まってるんだと思いますよ。
コメント