お仕事 今月18日で娘11カ月で4月から保育園通いはじめてて、私は妊娠中に行っ… 今月18日で娘11カ月で4月から保育園通いはじめてて、私は妊娠中に行ってた会社一度辞めたけど、お願いして今働いてるのですが、もうちょっと時給がいいところを探してます! 滋賀県甲賀市土山水口もしくは蒲生郡日野で工場で9時から17時までで探してます! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 会社 滋賀県 甲賀市 蒲生郡 SACHi(7歳) コメント ♂♀♀ママ ハローワークに行かれるのが間違いないと思います😊 こちらの条件を色々聞いて検索してくれますし✨ 私も今ハローワークに紹介してもらった工場で働いています! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント