雑談・つぶやき 寝れない…明後日から母子同室なのに。 寝れない… 明後日から母子同室なのに。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 母子同室 さやchan コメント 退会ユーザー 母子同室なしでいいですよね😭😭😭 退院したらどーせしないといけないのに… 5月2日 さやchan ほんとその通りです😭 でもさっき初の授乳練習行ったら可愛くて仕方がなかったですね❤️ 5月3日 退会ユーザー 複数育児なら尚更ですよね😭😭😭 入院中くらい…ってなりますよね😭 頑張って探してるのとか萌えますよね😍 5月3日 さやchan なおさらですね😅😅 癒されますね〜 この癒しの期間も少しですからねー。すぐに反抗期に入りますからね😱 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやchan
ほんとその通りです😭
でもさっき初の授乳練習行ったら可愛くて仕方がなかったですね❤️
退会ユーザー
複数育児なら尚更ですよね😭😭😭
入院中くらい…ってなりますよね😭
頑張って探してるのとか萌えますよね😍
さやchan
なおさらですね😅😅
癒されますね〜
この癒しの期間も少しですからねー。すぐに反抗期に入りますからね😱