妊娠・出産 私は名古屋の中京病院で出産の予定で通ってます。今17週ですが、先生は… 私は名古屋の中京病院で出産の予定で通ってます。今17週ですが、先生は若い男のせです。でもまだ出産の案内や入院などの紹介の紙も何ももらってません。病院に行ってエコー検査するだけでが、助産師さんとか何も話などありませんが、中京病院は案内表などをもらえるのはおそいんですか? 一人目の時は違う病院で案内もらったの早かったので中京病院のこと分かる方いたら教えてください。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 妊娠17週目 エコー 出産 先生 男 中京病院 助産師 かすみ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント