子育て・グッズ ネントレについてです🙌🏻9ヶ月の息子です。完母で、添い乳で毎日夜寝かせ… ネントレについてです🙌🏻 9ヶ月の息子です。 完母で、添い乳で毎日夜寝かせてつけてましたが、最近添い乳をやめてみました! 風呂上がりにお乳たんまり飲ませて、ぐずり出したら部屋を暗くしてオルゴール聞かせます。 半端ないほど大声で泣いて20分くらい泣いてスッと一人で寝ました。 今日はそれが10分でした! 添い乳しなくなると夜中も起きてこなくなりますか? やっぱり起きてくるんでしょうか?😰 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 完母 息子 添い乳 ネントレ こうたんママ(7歳) コメント ★ 添い乳をやめると本当に起きる回数減ったのを覚えています! 本当にやめてよかったと思いました笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント