子ども用のリュック作りたいんですが、作り方教えてください😭💕あと、普…
子ども用のリュック作りたいんですが、作り方教えてください😭💕
あと、普通の布とキルト生地、どちらのほうが可愛い?作りやすい?ですか??
- もふもふ(4歳3ヶ月, 7歳)
子ども用のリュック作りたいんですが、作り方教えてください😭💕
あと、普通の布とキルト生地、どちらのほうが可愛い?作りやすい?ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の園の連絡帳がアプリなのですが、クラス進級してからあまり先生が私の書いたことに対して何も反応してくれません😅 あるあるですか? ちゃんと読んでいるかも分からないし、お迎えの時に〜だったんですね!とか言われ…
哺乳瓶についての質問です。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子なのですが、吸う力はだんだんついてきている感じで、勢いよく吸うのですが、飲み込む力が弱いのか、むせたりミルクが横から溢れだします。 今はChuChuのスリムタイ…
現在3歳2ヶ月の息子がASDなのではないかと思っています。4月から幼稚園に通い始めました。 気になる特徴は ⚪︎初めてやいつもと違う環境が苦手 ⚪︎偏食 ⚪︎人の顔がほとんど描けない(何度かかけた事はある) 言葉の遅れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント