コメント
退会ユーザー
チャンミンではないですか?
チャンミンなら、韓国のグループ、東方神起の2人のうちの1人です^ ^
背が高くて男前です。
退会ユーザー
チャンミンではないですか?
チャンミンなら、韓国のグループ、東方神起の2人のうちの1人です^ ^
背が高くて男前です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの頃にあった「ぬ〜ぼ〜」というお菓子が大好きです♡ 今はもう製造してないのですが。 このぷくぷくたいが味とか食感が近いのでたまに買っちゃいます🤭 ぬ〜ぼ〜、また製造してくれないかな〜(´-`).。oO
すごーくどうでもいい話ですが、メルカリの子ども服、赤ちゃんの服で、「未使用に近い」を選んでいて「2回しか着ていません!」という説明文があると… 子どもが2回もきたら未使用に近くはないのでは!?と思ってしまいま…
フワッとしたニュアンスが伝わらない? ただの世間話が出来ない夫にイライラします😣 昨日の会話は一例ですが… 私『あー、寒い!今年は本当秋がなかったねー!』 夫『秋はあったよね?』 私『いやー、夏からちょっと涼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんばんは、突然すみません。
先程、赤穂中央病院のことで調べていたら、1年前?程の回答ページを見つけ、すごく参考にさせて貰いました。
今月赤穂中央病院で計画分娩出産予定です。出産一時金(直接支払制度)の申請は行なっていますが、退院時どれぐらいの差額を払ったか等、教えて頂きたいです。
本当にいきなりで申し訳ないです。
退会ユーザー
ここでは質問者様に悪いので、雑談・つぶやきカテゴリーでお話ししましょうか?
後ほどアップしますね!
るーちゃん
こんにちは。
返信するのすっかり忘れててすみません😱
検索してみたらチャンミン確かに似てました!すっきりしました♡ありがとうございます。
そして、ここでお話して頂いて大丈夫です!
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫ですよ!
チャンミンでしたか!!!
私、チャンミンが好きなんですが、夫はチャンミン要素全くないので、とっても羨ましいです*\(^o^)/*
さすがに申し訳ないので、またつぶやきます!
ありがとうございます😊