雑談・つぶやき 旦那がチャンイン?に似ているとしょっちゅう言われます。誰か分からない… 旦那がチャンイン?に似ているとしょっちゅう言われます。誰か分からないのですが、知ってる方いますか?中国人ですか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 旦那 中国人 るーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー チャンミンではないですか? チャンミンなら、韓国のグループ、東方神起の2人のうちの1人です^ ^ 背が高くて男前です。 5月2日 退会ユーザー こんばんは、突然すみません。 先程、赤穂中央病院のことで調べていたら、1年前?程の回答ページを見つけ、すごく参考にさせて貰いました。 今月赤穂中央病院で計画分娩出産予定です。出産一時金(直接支払制度)の申請は行なっていますが、退院時どれぐらいの差額を払ったか等、教えて頂きたいです。 本当にいきなりで申し訳ないです。 5月3日 退会ユーザー ここでは質問者様に悪いので、雑談・つぶやきカテゴリーでお話ししましょうか? 後ほどアップしますね! 5月4日 るーちゃん こんにちは。 返信するのすっかり忘れててすみません😱 検索してみたらチャンミン確かに似てました!すっきりしました♡ありがとうございます。 そして、ここでお話して頂いて大丈夫です! 5月4日 退会ユーザー いえいえ、大丈夫ですよ! チャンミンでしたか!!! 私、チャンミンが好きなんですが、夫はチャンミン要素全くないので、とっても羨ましいです*\(^o^)/* さすがに申し訳ないので、またつぶやきます! ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんばんは、突然すみません。
先程、赤穂中央病院のことで調べていたら、1年前?程の回答ページを見つけ、すごく参考にさせて貰いました。
今月赤穂中央病院で計画分娩出産予定です。出産一時金(直接支払制度)の申請は行なっていますが、退院時どれぐらいの差額を払ったか等、教えて頂きたいです。
本当にいきなりで申し訳ないです。
退会ユーザー
ここでは質問者様に悪いので、雑談・つぶやきカテゴリーでお話ししましょうか?
後ほどアップしますね!
るーちゃん
こんにちは。
返信するのすっかり忘れててすみません😱
検索してみたらチャンミン確かに似てました!すっきりしました♡ありがとうございます。
そして、ここでお話して頂いて大丈夫です!
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫ですよ!
チャンミンでしたか!!!
私、チャンミンが好きなんですが、夫はチャンミン要素全くないので、とっても羨ましいです*\(^o^)/*
さすがに申し訳ないので、またつぶやきます!
ありがとうございます😊