産婦人科・小児科 コンバンワ!京都市上桂にあります、三菱京都病院で出産された方いらっしゃいますか? コンバンワ! 京都市上桂にあります、三菱京都病院で出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 出産 三菱京都病院 京都市 ☆RINOKAママ☆(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは。 随分日が経ってしまいましたが…。 私ではありませんが、知人が何人か三菱で出産していますよ。 知り合いのドクターもそこで働いてます。 3月14日 ☆RINOKAママ☆ コメントありがとうございます(o^^o) そうなんですね。 明日から入院で、いよいよ明後日が予定日なんです☺️ 3月14日 退会ユーザー そうなんですね(´▽`) もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 出産、頑張ってくださいね‼︎ 3月14日 ☆RINOKAママ☆ ドキドキしてます☺️ 今、お義母さんが気になって〜と来てくださり、お肉やおおかずに、🍩差し入れを持って来てくださり、有難いなと嬉しかったです😍 出産頑張ってきますね✨ 3月14日 退会ユーザー 私も京都市で年も近いし 勝手に親近感が♡ いいお義母さんですね‼︎ 出産報告、楽しみに待ってます♡ 3月14日 ☆RINOKAママ☆ えー、同じ京都市なんですか? しかも年齢も近いって、私実家が大阪だったので、嬉しいです😊✨✨ これから、是非宜しくお願い致します💖 お義母さんもですが、お義父さんもホントに優しい方なんです☺️ なので、主人も優しくて凄く幸せです💞 3月14日 退会ユーザー そうなんです☆ こちらこそ、宜しくお願いします‼︎ 実家は嵐山なんですが、桂に住んでた事があります。 今は伏見です。 素敵な方とご結婚されましたね♡ 幸せなのが伝わってきますよ* ੈ✩‧₊ 3月14日 ☆RINOKAママ☆ えー、正に今桂ですよΣ(・□・;) 今は伏見区の方なんですね? 今年に家購入予定で、今物件探し中なんです😊 出産して落ち着いたら、再稼働しようと思っています。 同じ京都市で、嬉しく思います(o^^o) 色々と教えて下さいね💖 それに、ありがとうございます(o^^o) 3月14日 退会ユーザー その辺りなら詳しいですよ♡ 私で分かる事なら何でもお教えします‼︎ 今日はしっかり食べて、ゆっくり過ごして、出産頑張ってきてください‼︎ 3月14日 ☆RINOKAママ☆ それでは、これから色々教えて下さいね😊 それに、ありがとうございます(o^^o) 買い物スーパー行ってたんですが、前駆陣痛が起こり下腹部が痛くなり、買い物を済ませトボトボと帰って来ました💦💦 頻繁に痛みが起きるので、明日からの入院に備えて今日は早めに寝る様にしますね☺️ 出産しましたら、こちらでご報告させて頂きますね💖 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆RINOKAママ☆
コメントありがとうございます(o^^o)
そうなんですね。
明日から入院で、いよいよ明後日が予定日なんです☺️
退会ユーザー
そうなんですね(´▽`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産、頑張ってくださいね‼︎
☆RINOKAママ☆
ドキドキしてます☺️
今、お義母さんが気になって〜と来てくださり、お肉やおおかずに、🍩差し入れを持って来てくださり、有難いなと嬉しかったです😍
出産頑張ってきますね✨
退会ユーザー
私も京都市で年も近いし
勝手に親近感が♡
いいお義母さんですね‼︎
出産報告、楽しみに待ってます♡
☆RINOKAママ☆
えー、同じ京都市なんですか?
しかも年齢も近いって、私実家が大阪だったので、嬉しいです😊✨✨
これから、是非宜しくお願い致します💖
お義母さんもですが、お義父さんもホントに優しい方なんです☺️
なので、主人も優しくて凄く幸せです💞
退会ユーザー
そうなんです☆
こちらこそ、宜しくお願いします‼︎
実家は嵐山なんですが、桂に住んでた事があります。
今は伏見です。
素敵な方とご結婚されましたね♡
幸せなのが伝わってきますよ* ੈ✩‧₊
☆RINOKAママ☆
えー、正に今桂ですよΣ(・□・;)
今は伏見区の方なんですね?
今年に家購入予定で、今物件探し中なんです😊
出産して落ち着いたら、再稼働しようと思っています。
同じ京都市で、嬉しく思います(o^^o)
色々と教えて下さいね💖
それに、ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
その辺りなら詳しいですよ♡
私で分かる事なら何でもお教えします‼︎
今日はしっかり食べて、ゆっくり過ごして、出産頑張ってきてください‼︎
☆RINOKAママ☆
それでは、これから色々教えて下さいね😊
それに、ありがとうございます(o^^o)
買い物スーパー行ってたんですが、前駆陣痛が起こり下腹部が痛くなり、買い物を済ませトボトボと帰って来ました💦💦
頻繁に痛みが起きるので、明日からの入院に備えて今日は早めに寝る様にしますね☺️
出産しましたら、こちらでご報告させて頂きますね💖