粉ミルクは何を使っていますか?またそれにした理由など教えていただけるとありがたいです😣💦
粉ミルクは何を使っていますか?
またそれにした理由など教えていただけるとありがたいです😣💦
- ままり。(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
COCORO
ビーンスタークの すこやかM 1を飲ませてました。
病院でそれを使ってたからです。
色々飲ませてみて 便秘にも下痢にもならないなら どれでもよいと思いますよ?!
たら
E赤ちゃん使ってます💡産院で使用していてそのままって感じです😀
この前おでかけ先で急遽購入した時にE赤ちゃんがなくてほほえみらくらくキューブ購入しました🎶本人も問題なく飲んでくれたしおでかけにはキューブすごい楽でしたので使い分けようと思ってます😊
暁
病院がすこやかM1だったため、何の問題もなく飲み続けてくれたからずっと使用してました。
退会ユーザー
病院に合わせてほほえみ上の子も下の子も使ってます
退会ユーザー
ビーンスタークのすこやか使ってます。
産院で売ってたからっていう
単純な理由です(><)
しょこ
E赤ちゃん使ってます⭐️
産院で使っていましたし
オススメもされました✨
R
はいはいを使ってます!!
上の子の時からずっとほほえみだったので下の子も最初はほほえみを使ってたんですが便秘気味ではいはいに変えました!!
むーみん
私もビーンスタークのすこやかM1です!
病院で1缶もらって、1ヶ月で使い切らないといけないみたいなので使ってます◡̈*
カレン
産院で使っていた森永のはぐくみを使ってます!
森永のミルクは缶ではないタイプがあるので、捨てる時にとっても楽です!
容量は缶よりも少ないですが…
退会ユーザー
ほほえみのキューブとはぐくみのエコらくパックを使っていました😊
缶のゴミが出ない、ネットで買うと安いので選びました。
初めにサンプルで色々なミルクを試して、飲みと便の状態を確認しました。
ちろろ
すこやかM1です!他のに比べてお値段はりますが、産院で使っていたものをそのまま…ってかんじです^_^
退会ユーザー
アイクレオ です!
上の子の時と同じです!
アイクレオ 義姉がいいよって
教えていただいたので
アイクレオ にしました!
ひひひ
産院がほほえみだったのでそのままほほえみです!
コメント