妊娠・出産 妊娠後、神経質になっている女性が、2日前に芳香剤のカプセルを触った手で米を取り扱った場合、その米を普通に食べるべきか悩んでいます。 ややこしい質問すみません💦 実父が、祖母の使う車椅子の踏み台を構ったり、 2日前に芳香剤の中身が床に落ち、カプセルを拾い、その手で掴んだ戸棚の取っ手を触った手で、 米を米びつに入れ替えてました。 (意味不明ですみません。カプセル自体触ったのは2日前です) 皆さんなら、その米、特に何も考えず洗って炊いて食べますか? 妊娠してから、それはそれはもーーう神経質になってしまい、辛いです。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 車 妊娠 椅子 体 実父 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ハッピー 普通に食べます。 お米炊く前に、洗うし気にしないです(^^) 5月2日 まる そうですよね💦💦ありがとうございます😢 5月2日 かんかんママ お米は何回も水で洗うので大丈夫です😅 そこまで神経質になるなら、他に任せないで自分でやれば良いと思いますよが… 5月2日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね💦💦ありがとうございます😢