コメント
22ママ
2日後なら全然冷蔵庫でも平気です♡
賞味期限短いものの意外ともつので!!
何人くらいでやるパーティーかにもよりますが、私のおすすめは
・アップルパイ(名前が少し違います)
・ハイローラー
・ピザ
・サーモン
・刺身用エビ
・冷凍クリームポットパイ
・レンジでチンorフライパン用ポップコーン
がパーティーにはもってこいで美味しいです♡
ママリ
タンは厚切りで美味しいですよ🎵
冷凍もできるので毎回買ってます😊
-
ねむねむ
回答ありがとうございます✨
確かにタンもいいですねー!試食で食べたことがあるのですが、購入したことはなくて💦美味しいですよね😍
これを機に買ってきます💡- 5月2日
❁¨̮
ピザどうですか?切って冷凍保存します!
チーズケーキもこないだ買って1切れずつ冷凍しました
-
ねむねむ
ピザ美味しいですよね😍確かに冷凍して焼けばパーティにぴったりですね!我が家もチーズケーキもよく買って冷凍しています💡- 5月2日
ゆかりん
一回しかいったことないけど、ティラミスが美味しかったなぁ😋
チキチキボーンが好きで、大量袋見つけたのも感動しました😆
-
ねむねむ
ティラミスも美味しいんですね💡購入したことがないので気になりました😍
チキチキボーン美味しいですよね✨好きなものが大容量で売ってると惹かれますよねー!- 5月2日
ねむねむ
お惣菜系が美味しそうだなーと思いつつ、賞味期限が短い&大容量だったので買えずにいました💦冷蔵庫に入れておけば案外大丈夫なんですね😊
教えてくださったものは気になっていて買わなかったものばかりなので、ここぞとばかりに買ってこようと思います💖
22ママ
あとは、ロティサリーチキンがコスパ最高です♡
ちらし寿司やお寿司も美味しいし、おすすめは沢山ありますよ〜!!
お惣菜などは基本ハズレませんが、冷凍物はハズれがあるので気をつけてください!
ハイローラーは、初日そのまま食べて、翌日以降は水分が出てしまうのでトースターでチンすると違った感じで美味しくなります。その時チーズを上に乗せてもかなり美味しい!!
ねむねむ
ロティサリーチキンこの間買いましたー!美味しいし、コスパいいですよね❤️
お寿司系は買ったことがないのですが、美味しいのですね🤤流石に冷蔵庫でも持たなそうなので、また機会があればチャレンジしたいですー!
冷凍物はハズレがあるの注意しますね⚡️
また違った食べ方ができるのいいですね👏
色々教えて頂いて、行くのが楽しみになりました💖