その他の疑問 息子のフケが全然良くなりません。乾燥肌で頭皮の皮がぽろぽろむけてい… 息子のフケが全然良くなりません。乾燥肌で頭皮の皮がぽろぽろむけている感じのフケです。アトピー的な体質だからでしょうか。今皮膚科で頂いてる保湿とステロイドをお風呂上がりに頭にも塗っていますが、頭だけよくなりません。もっと塗った方がいいのかそれは意味が無いのか、、 ほっといてもいいものなのかよくわかりません。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り お風呂 息子 体質 保湿 乾燥肌 らら(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのままり 脂漏性湿疹ですか? うちもです 5月2日 らら 脂漏性湿疹は鱗みたいなものがへばりついてるものだとおもっていましたが、それじゃないものもあるのを今調べてわかりました。 早く治って欲しいですね(><) 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
脂漏性湿疹は鱗みたいなものがへばりついてるものだとおもっていましたが、それじゃないものもあるのを今調べてわかりました。
早く治って欲しいですね(><)