昨日産まれました。たまーに二重の線がつくのですが目をあけたら二重にはならないのですが二重になる可能性ってありますか😱😱
昨日産まれました。
たまーに二重の線がつくのですが目をあけたら二重にはならないのですが二重になる可能性ってありますか😱😱
- まりな(6歳)

あやまま
多分ですが一重のままだと思います😃うちの子もそうでしたし、今回もたまーに二重の線つきますが多分一重かと🤔
女の子なので二重希望だったんですが、、
いいコメント来るといいですね😊

ミッフィー
娘はそれで奥二重っぽいかんじです🤣眠たい時や寝起きはくっきり二重です(笑)

ママリ
まだ昨日生まれたところですよね…
顔なんてこれからいくらでも変わります。

ころぽっくる
息子は産む時に時間がかかったので、パンパンにお顔が腫れて産まれてきて、一重にうっすら線が入っていたくらいでしたが、2日したら腫れが取れて奥二重に…1ヶ月もすればぱっちり二重になりましたよ😊

3110
瞼の厚みとかにもよりますし昨日生まれたばかりですし可能性は何とも言えませんね。
ただ今一重なら一重の確率の方が高いかと。

w
産まれた直後はやっぱり顔が浮腫んでいるのか、二重の線は見えるけど一重でした☺️
少し日数がたつと浮腫みも取れてきてました!今では奥二重ですがおめめぱっちりです✨

ままり
娘は産まれたころ二重のラインがありましたが、今では一重気味の奥二重です😄風邪のとき、眠いときは二重になります🙋

まき
産まれたばかりなのでまだわからないと思いますよ😓
ご両親のどちらかが二重だと
可能性はありますよ😊

退会ユーザー
しばらく一重でしたが、今はくっきり二重です。
ご夫婦ともに二重なら、可能性は十分にあると思いますよ。

しおり
息子も産まれてすぐはそうでしたが、今は一重です😅

にゃにーママ🐰
先日産まれた娘もそんな感じです❗️
旦那・息子はひとえで、私はふたえです。
娘が時々ふたえになる度に私に似るのかな?!って期待しちゃいます☺️笑
ひとえでもふたえでも可愛いですが、なんか気になりますよね👍👍👍

H
生まれて間もない頃
眠い時だけ二重でした!
(写真みたいに特に左目が強かったです)
5ヶ月目から目も大きいぱっちり二重になりました!
私自身が生後半年くらいで二重になったらしくて、同じ道を辿ってるので親御さんに聞いてみるといいかもしれません😆

チロルチョコ。
息子は生まれたばかりの頃
二重の線はなく
くっきり切れ一重。
パパ似だったかー!!!
と、思ってたら生後半年を超えた頃から突如二重線が現れお目目くりくりまつげクリクリボーイに☺︎
私の目にいつのまにか近づいてました
娘は生まれたばかりの頃
白目むいたり、寝起きすぐは
二重線がありましたが
今は左目だけ時々二重になったり
両目一重だったりで
2歳半ですがなかなか二重には
なりません🤣
こっちこそパパ遺伝か!?と
思います☺︎
お子さん、二重になると良いですね😍

退会ユーザー
息子は生まれた時、一重で2日目位から奥二重現在は二重です☺️
生まれてからお顔変わるので可能性はあるかと!
コメント