雑談・つぶやき 昨日出産しました😊🤱あー痛かった😭😭痛すぎた、、産後もすごーくぼろぼろ… 昨日出産しました😊🤱 あー痛かった😭😭痛すぎた、、 産後もすごーくぼろぼろでしんどい💦こんなしんどかったっけ?ってくらいにしんどい😭後陣痛はほぼなくって全然大丈夫だけど、身体がガッタガタ😭毎回毎回お産も違うし産後の身体も違うなーと やっぱ2人目がいちばんお産も産後も気持ちも自分的には楽やったなぁと😳 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 後陣痛 産後 夫 体 2人目 お産 出産しました ぽろみん(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント