※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rarara
妊娠・出産

妊娠線がおっぱいにできてショック。保湿で完全予防できないのか心配。お腹にはまだないけどこれからできるか不安。

おっぱいに妊娠線出来た。。ショックです想像してたよりも😢保湿って完全予防できる訳ぢゃないんですね😱お腹にはまだないですがこれから出来ますかね。。

コメント

ら★ま

保湿してても、出来る人はできるみたいで😩
友達も保湿念入りにしてましたが、お腹がスイカみたいな模様になってました💦

• rarara

rarara

集合体恐怖症で、なんか集合体とは言わないですが、見た目がとても苦手で(失礼申し訳ないです)出来たら困ります😭

• 5月2日
moon

私も1人目の時、朝昼晩保湿剤塗ったり
すごく気にして色々使ったりしましたが、結局お腹が妊娠線だらけになりました😅

体質によってできやすさとかあるみたいです!

• rarara

rarara

胸が1番最初なのでそのままお腹にも来ちゃいそうです😭風呂上がりにしか保湿してないです!私も頻繁に保湿するようにします!!

• 5月2日

保湿しててもできちゃう時はできちゃうんですよね…😢
1人目の時は産む数日前に出来てショックでした😓

保湿どれだけしてても体質の問題みたいなので、高いの使っても出来る人は出来るみたいですね😱

• rarara

rarara

高いの買おうとしてたので、やめてて良かったです💧 できやすい!とまでではなさそうなので(多分)一か八か保湿はしていきます😂

• 5月2日